出水公平。

スポンサーリンク

【出水 公平 (いずみ こうへい)】

【▼プロフィール▼】
太刀川隊隊員のA級1位のシューター
射撃の腕はボーダーでもトップクラス。
高いトリオン量と正確無比なコントロールでトリオン兵と戦う。

【▼特徴▼】
特徴
【各種データ】
声優: 石川界人
使用条件: 遊真編 第14話をクリア
所属等: 太刀川隊 隊員 / 射手(シューター)
初期ランク: ランクA
初期装備(左手): アステロイド(Lv6)&バイパー(Lv6)
初期装備(右手): メテオラ(Lv6)&アステロイド(Lv6)

【特徴】
初期時ではブレードや銃系トリガーを装備してない。
アステロイド、メテオラ、バイパー、ハウンドはLv6、銃系はLv3、ブレード系はLv2です。
この4つ以外を使いこなしたい場合は、育てていく必要があります。

トリオン量は高いが、身体能力は低い。
近距離には向かないキャラクター。
中距離〜遠距離で敵を攻撃していくのが得意です。

【能力】

【▼連携フレンド効果▼】
名称 効果
効果トリオン回復量100%アップを付与
効果発動距離10m
効果時間5秒

【▼加入時のステータス▼】
能力 Lv 数値
身体能力Lv13858
戦闘体耐久力Lv131316
トリオンLv132276

【▼スキル (より詳しくはスキルを参考に)▼】
スキル名 解説 習得
パンチ武器トリガーを非装備時に△ボタンでパンチを放ちます。Lv13
キック銃装備/トリオン切れ時に△ボタンでキックを放ちます。Lv13
飛び蹴り空中で○ボタンを押すと、敵に向かって飛び蹴りを放ちます。Lv15
水面蹴り△ボタンを押したまま○ボタンでガードを崩す水面蹴りを放つ。Lv18
タックル△ボタンを押したまま○ボタンでガードを崩せるタックルを放つ。Lv13
回転起きふっ飛ばされた際に×ボタンを押すと、回転起きで素早く起き上がれる。Lv13
壁つかまりジャンプ時に一時的に壁につかまり、再ジャンプできるようになります。
壁ジャンプを使えば高い位置に上がることもできます。
Lv13
トリオン兵感知レーダー範囲が広がり、全トリオン兵が表示されるようになる。Lv?